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Nous sommes attachés au bien-être de nos collaboratrices et collaborateurs, qui viennent de tous horizons et travaillent dans un esprit d’équipe ouvert, multiculturel et dynamique.

Company name : GOBLET LAVANDIER & ASSOCIÉS INGÉNIEURS-CONSEILS S.A.

Activity sector : Other

Company category : SME

 

Encourage

Description of the action

La direction de Goblet Lavandier & Associés est depuis toujours convaincue de sa responsabilité sociale et des avantages de la diversité. Diversité au niveau «gender » Bien avant l’adhésion à la charte de diversité et la responsabilité sociale des entreprises, Goblet Lavandier & Associés encourageait les femmes et mères à occuper des postes à responsabilités dans l’entreprise. L’introduction du télétravail il y a quelque 10 ans a facilité notamment l’équilibre entre vie professionnelle et vie privée. Nous comptons en ce moment environ 30% de collaboratrices. Diversité au niveau des nationalités et des générations Aujourd’hui, notre bureau compte environ 160 collaborateurs et collaboratrices, composé d’une douzaine de nationalités, de différentes orientations religieuses et qui représentent une moyenne d’âge de 43 ans. Goblet Lavandier & Associés est persuadé qu’une équipe multiculturelle et de différents âges permet au mieux d’allier compétence et expérience avec de l’innovation amenée surtout par les jeunes. Cette approche permet d’élargir les horizons des équipes et encourage le dynamisme d’équipe, mène à la satisfaction des équipes et améliore sensiblement la qualité des prestations.

« To do »

Intégration dès le 1er jour des nouveaux collaborateurs dans les équipes avec des tuteurs techniques et administratifs. Créer des équipes mixtes au niveau des langues, compétences, âges, nationalités, cultures, … Offrir des cours de langues en interne afin d’améliorer la communication et l’intégration des collaborateurs dans les équipes. Conseils pratique

« Not to do »

Séparation des nationalités, opinions religieuses, genres, cultures et sexes…

Keywords : Welcoming and socialization

Published on 19 April 2022

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